本网站与2011-08-15正式开通
地址:湖南省邵东县东方大厦10楼
电话:+86 -739-2760888
QQ:2542832992
邮箱:oulanshi@yahoo.cn
网址:http://www.oulanshi.cn

7元山寨LV包包 黑老板坑人卖近千元

作者:欧兰仕皮具发布时间:2011-12-21点击数:7185次【字体:
郑州讯 LV、古奇、香奈儿,这些国际知名品牌皮具,它的山寨版进价有的只要7块钱。日前,郑州市嵩山路派出所民警通过街头散发的违法小广告,前往郑州市箱包皮具城的某皮具商行查获大量假冒名牌皮具。

  据被抓的皮具商行工作人员卢某供述,这些假冒名牌箱包的进货价格最低为7元钱,而箱包标价有的甚至近千元。为了能让这些产品销路更好,皮具商行的老板李某专门印制了数百张小广告,组织卢某和另一名店内工作人员散发,最终被民警抓获。


  据悉,自打击街头小广告专项行动开展以来,嵩山路派出所先后打击处理散发、粘贴非法小广告人员176人,收缴非法小广告7600余份。